Моя жизнь

Людмила Удалова
Моя жизнь ,как безликий квадрат
Состоит из одних углов.
В один угол загнала я совесть,в другом написала повесть,
повесть жизни своей и судьбы.
              В третий угол попали желанья
               устаревшие морально.
Лишь в последнем-
                Надежда на страсть
Что бы выжить и не пропасть.