да, порапора...

Юлия Барс
Твои глаза к моим прилипли,
И крепко руки держат шарф...
Мы так с тобой давно привыкли-
Стоять в прощании застряв,
Тянуть последние секунды,
Тянуть, без страха опоздать...
Да-да! Пора! Но как же трудно
Разжать ладонь и... убежать!...