Шаг в никуда

Аликка
Рвется струна-нерв.
Бьется в висках страх.
Ловит зрачок цель.
Миг, - и тебя не стало.

Мир перешел в свет
Узким туннелем вверх.
Все, что тебе осталось, -
Это молить за всех.

Пропасть, - дороги нет.
Тьма поглотила свет.
Вот ты и сделал шаг.
Шаг в никуда, человек…