Демон страсти

Александр Лайон
Я чёрный демон, ты – девица.
Я прихожу к тебе в ночи,
Чтобы на тело соблазниться,
Чтоб воспалить огонь свечи.

Я языком веду по ножке,
Чтобы скорей раскрылась ты.
Целую сладко и немножко
Твой лепесточек красоты.

Твой слышу стон, ползу чуть выше.
Гляжу в упор в твои глаза.
Шепчу тебе: «Малышка, тише…»
И проклинаю небеса.

Ты шепчешь ангелов молитву,
А я колени развожу.
И эту сладостную битву
С тобой на равных провожу.

Один толчок, второй и третий…
Ты задыхаешься, крича.
Ты забываешь все молитвы,
И просишь только: «Больше! Да!».

Безумства много и бесчинства.
Лишь удовольствие в огне.
Без ощущений злых и риска –
Ты подо мной, я весь в тебе.

Ты вскрикнешь громко и протяжно,
Я прорычу, порвав постель.
И вскоре черный демон страсти
Вновь растворится вдалеке.

2009-07-10