В твоих глазах цвет неба

Игорь Левшов
В твоих глазах цвет неба отраженье,
Они, как две далекие звезды.
И ощущаю головокруженье,
Как будто провалившись с высоты.

Глаза  твои, как два глубоких моря,
Готовы  в  свою  бездну  заманить.
В них можно раствориться на просторе,
Но невозможно просто  так забыть.

Твои волосы  с запахом лета,
Полевыми цветами дурманят.
С первыми лучами на рассвете,
Каплями  росы  сверкая - манят.

Ветер твои волосы ласкает,
Играет,  поглаживая нежно.
И в обнимку с ними засыпает,
На плечах раскинув их небрежно.

Своей улыбкой страсть  ты  возбуждаешь,
И взглядом  очаруешь и пьянишь.
Но никого к себе не подпускаешь,
Подразнишь, рассмеёшься и сбежишь.