Я пью, потому что так проще...

Аня Богданова
Смотря на луну полупьяно
Я пью у березовой рощи
И ей повторяю часами
Так проще, так проще, так проще

Так ночи не кажутся злыми
Когда ты один из не спящих
И кажутся люди смешными
На фоне цветов увядавших

Не надо в душе разбираться
У жизни свои ведь законы
Советчикам просьба убраться
Оставьте себе все шаблоны

Сама разберусь в одиночку
Судьба бьет с немеренной силой
В своей биографии строчку
Залью непременно текилой

Смотрите, корите, ругайте
Сейчас не до ваших упреков
Навек отключила я веру
Во лживые блики намеков

Забудьте вы хоть на мгновение
Что нужно бороться с недугом
Сегодня я вам не соперник
Сегодня мне ветер стал другом

Моя сила воли огромна
Но больше в ней боли,чем мощи
И в ваших словах не нуждаюсь
Я пью, потому что так проще