Вверх

Александр Лайон
Босиком по гвоздям,
Окропляя их кровью,
Я взлечу к небесам,
Озарённый мечтою!

Я дотронусь до солнца
И руки сожгу.
В голове лопнет бронза,
Я просто умру.

Но до этого я
Потанцую на стёклах.
Знай, такая судьба
Быть потерянным в звёздах.

2009-07-27