***

Ирина Яркова
Зима почти что ввечеру
И ветер, как клинок булатный,
Пронзает на ходу...Умру
От ран когда-то, вероятно.
Не от ветров, помилуй Бог
От них под теплым капюшоном
Я спрячусь, как лисица в лог,
Но день наносит мне уроны.
Удары жизни - легче стрел.
Но так безжалостны и метки...
И вроде жив, но вряд ли цел...
А жизнь хохочет, как кокетка!