Я люблю тебя, поверь

Тамара Фокина
Я люблю тебя, поверь…
Буду мучиться теперь,
Если хочешь, то проверь,
Обойдёмся без потерь.

Не забуду тебя впредь,
Как бы, не перегореть,
Или лучше рассмотреть,
А потом и умереть…
(26.09.09г)