Небо звездами сияет

Русский Зверь
небо звездами сияет
освещая мир беспечный

мы ошибочно считаем,
полагая, что безгрешны.

в диком страхе
перед перед правдой,
мы придумали другую,

но готовы ли к расплате,
выбирая роль такую?

в диком страхе перед истиной
себя мы убеждаем

что с душою будем чистой
но когда и как не знаем

в страхе перед невозможным
ищем легкие дороги

а попробовать по сложным
сделать шаг не могут ноги

избегающие платы
в рабстве низменных иллюзий

мы напрасно проживаем
многочисленные будни

в диком страхе перед светом
и закрыв глаза руками,

подготовимся к ответу,
не словами а делами.

небо звездами искрится
освещая мир порочный

и не спрятаться не скрыться
от Грядущего из ночи