Ал. Розембаум

Елена Инина
Если я заболею,-
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к нему
И послушаю песни его.
Он и врач и певец,
Этот наш дорогой Розембаум;
А мы любим его,
Он порядочный, прежде всего!

Как часто вижу я сон,
Что ты безумно влюблен.
И это длится без конца и без начала.
А крыша съехала вниз,
И ты шагнул на карниз:
Так страсти в песнях твоих
Гуляют, вечно им мало!

Все волнует тебя,
Все познать ты спешишь и увидеть,
Хоть со Спаса «леса» 
На крови уже сняты давно.
Нет желанья в тебе
Хоть когда – то кого–то обидеть,
И чужая беда для тебя что своя все равно!

Не напрасно тебя
Научили летать.
А лечить,-  так лечить,
Ну и  петь, - без тоски.
В этой жизни важней
Песней душу спасать,
Чем лечить после сердце,
Что рвется уже на куски…