Мм-дя...

Ирина Яркова
Заняться чем же мне?К примеру,
Полы помыть,испечь пирог...
Иль рифму,словно грек гетеру,
Легко схватить и между строк
Скорее втиснуть.Пусть послужит
Моей субботней суете.
Но что-то шепчет мне-не нужно...
Не то,не так...Слова- не те...
И я,склонясь над старой книгой,
Под стук осеннего дождя
Несусь за авторской интригой.
Писал же...думал-то как!...Мм-дя...