Я ненавижу бьют когда плечом

Александр Выставкин
  Я ненавижу бьют когда плечом
В толпе,какой нибудь носатый Хачик
Иду.Мечтаю.Вообщем не о чем
Я чё те бля футбольный мячик?
  Иди пинай в аул своих ослов
Какого *** делаешь в России
Пасти овец хватает лишь мозгов
А сюда ехать,бля,вас точно не просили!!!