Слова

Ирина Яркова
Как листья, мертвые слова.
Шуршат и падают под ноги...
На небе облака - пироги
Сейчас плывут едва-едва...
Я жду ....Закончишь говорить,
И обнажатся ветви сути.
А в паутине каплей ртути
Дрожит вода и треплет нить
Необязательных бесед.
Как словоблудье надоело...
Пусть осень,обойдя пределы,
Оставит только "да" и "нет".