Хожу, выгуливаю сердце..

Кеплиан
Осенний шум, осенний бал
Хожу, выгуливаю Сердце...
Но жду, что вырвется оно
Из теплоты, уютной дверцы.

Осенний вечер, шуршит листва,
Последние лучи уводит солнце.
Хожу, выгуливаю Сердце...
Ведь у меня их целых два.