Не умеют лгать глаза любимые...

Галина Воленберг
Не умеют лгать глаза любимые...
Только в них поглубже загляни...
Самые...они неповторимые...
С искорками пламенной любви...
То грустят, прикрыв слезу ресницами...
То смеются...все морщинки врАз...
Что-то тайное ночами снится им...
Охраняйте сон любимых глаз...
Самые красивые и ясные
С обожанием дарят вам любовь...
Чистые, божественно прекрасные...
Взглядом страстным будоражат кровь...
Не умеют лгать глаза любимые...
Если любишь, сразу всё поймёшь...
Самые...они неповторимые...
Загляни...их чище не найдёшь...