Кто мне врал, обещал

Лена Ко
Кто мне врал, обещал;
В глаза смотрел честно;
Стихи читал, посвящал...
А потом всё исчезло...
Я отплачу всем сполна -
Постоять за себя сумею!
Раз так, то война -
Никого не пожалею!
Кто слышал стон,
Никогда не забудет;
Кошмарный сон
Его не минует!