От первой, до последней

Белый -15
От первой до последней встречи глаза чуть влажны, обнаженны плечи,
 нежны ласкающие руки и в голосе воркующие звуки.
 Желан, желана,- нет обмана! Горят, а где-то из тумана  незванно, как судьбы веленье,
 разлука черная спешит.... Судьбы веления вершит.
От первой до последней встречи судьбой отмерян, как неизбежность срок
не отыскать следа к началу.Путь утерян туда, где прячет солнце луч за горизонт