Король Червей

Александра Зинченко
Исполнитель:       Procol Harum
Название песни:    The King of Hearts



Пахло в воздухе бедой,
Встреча та была опасной
С незнакомкой молодой
В черном платье, столь прекрасной.

К себе в номер завлекла
Предлагая разыграться.
На кону была луна -
Я воспользовался шансом.

Королем Червей сыграл,
Карты все на стол - раскрылся.
Поздно понял, что пропал.
И туз Пик ее разбил все.