Капельки

Джилиэн
Капельки росы-алмазики рассвета,
Засияют,ослепляя глаз.
Капельки дождя-стеклярус лета,
От жары полуденной спасают нас...
Капельки воды-брильянтики пустыни,
Что в песках зыбучих трудно отыскать.
Капельки слезы-так сердце стынет,
Когда твоя душа перестает сверкать.