Не приемлю доводов разлуки

Альбина Янкова
 * * *
Не приемлю доводов разлуки!
Расставаний боль переживая.
Всё трудней держать в покое руки,
В дальний путь спокойно отпуская.

Всё трудней справляться мне с желаньем
Сдерживать потоки жгучих слёз,
Прогуляться по воспоминаньям
В молодую рощицу берёз.

Всё трудней оправдывать потери,
Суетою самых важных дел.
И стучаться в запертые двери,
Чувствуя тоски своей предел.