Ноты

Елена Гуронова
Четыре ноты: До, Ре,Ми,Фа. Соль
Куда-то затерялась.
Небес горячка? Бог с тобой,
Нам разве малое досталось?

Ля завалилось на кровать,
Чужими снами управлять.
А "Си", так, Господи спаси,
Тебе дожить до этой Си.