Мой сынок

Алена Шалимова
Я тебя люблю просто
И совсем чуть-чуть слишком
Для тебя соберу все звезды
Мой сынок, сынуля, сынишка

Я тебе подарю горы,
Реки, море, песок, камни
Ты мой ангел, моя опора,
Мой мужчина любимый, главный

Я на все вопросы отвечу,
Обо всем расскажу тебе правду.
Я так долго ждала нашей встречи,
Мой ребенок, моя отрада.