В этот вечер дождь - кофейной гущей...

Ольга Алипова
                "Я никогда не налагала вето
                На счастье, на отчаянье, на грусть..."

                Юлия Друнина


В этот вечер дождь - кофейной гущей.
Вязкий вкус с листвою перемешан.
Но ладони – островочки суши –
На плечах... И кажется небрежным
Тонкий шарф на длинных светлых прядях –
Их целуешь под порывом ветра.
...Странно, что еще вчера, не глядя,
Я на счастье налагала вето.