Так бывает, ненастной порой...

Чёрный Дракон
Виолетте Желанной с нежностью и теплом!

http://stihi.ru/2009/10/17/7123

Так бывает, ненастной порой,
Крылья свяжет суровая нить,
Полетал бы сегодня с тобой,
…Невозможно пока что парить…

Только встреч виртуальных тепло,
Греет нашу  волшебную связь,
…Как недавно еще все цвело!
А теперь только серость и грязь…

Буквой каждой на строчках листа,
Я пытаюсь подняться с земли…
…Забываю, что есть высота,
Что воздушные ждут корабли…

На твоё опираюсь крыло,
Хоть и хрупкое – держит двоих!
…Может это полета пролог?
Поднимусь, полечу,… хоть на миг!