Психостиходелика

Сдвинутая Блонди
обвивать свою душу твоими фалангами
чужих пальцев, холодых рук
звуки хватать, как воздух,
как рыба под зной выброшенная
не_твой_голос-жужжание мух
утопать в песках, ямках, впадинах,
глубинах твоих глазных яблок
в поле родинок  окунуться
умыться, очнуться, захлебнуться
и отравиться ядом
твоей безграничной / ко мне/ не_любви
от твоих поцелуев змеинных проснуться
и понять, что это не снится
твое лицо в бесконечном потоке лиц молодых юнцов
прикинуться жертвой,
какой-нибудь антилопой с коровьей кровавой сетчаткой
пролиться потоками слез сквозь гуталиновые рестницы
психоделически бегут титры в моих внутренних чатах о
моей_не_твоей_не_нашей_не_жизни!