Камни яйцами не бьют! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Камни яйцами не бьют!

Проползти порою надо,
Чтоб сберечь ребят.
Поднимает забияка
Во весь рост солдат.

И друзей, на ровном месте,
В драку втянет он!
В дуло кулаками лезет,
Разум опьянен!

Цапая ловца за палец
Раки – не поймут,
Что в реальном мире камни –
Яйцами не бьют!