Я думал, я верил

Ретростиль
«Я думал, я верил»
Но, "черт бы меня подери"!
Стучался я в двери,
Смотрели в «глазок» изнутри...

Меня не пустили,
Хотя обещали пустить.
Теперь – или-или,
Судьбы обрывается нить.

Я вышибу двери
Своей боевой головой
Я думал, я верил,
И снова приснился покой.