Без тебя

Сергей Гридневъ
  Дожди моросят нудно,
  В землю вбивая колья,
  Тебе без меня трудно,
  Мне без тебя - больно.

  Тебе без меня пусто,
  Хочется в это верить,
  Чтобы унять чувства
  Уйду, не закрыв двери.

  В слякоть дождей скудных
  Войду, запахнув душу.
  Где ты, моё чудо?
  Мне без тебя скушно...