Окрылённые

Руслан Махмуд-Ахунов
По не скошенной ржи
Мы с тобою бежим
Вдоль прозрачной реки,
Где кружат мотыльки.

К нам навстречу рассвет.
В чистом поле балет –
Танец двух лебедей
Окрылённых людей.

Мы смеёмся как дети,
И купаемся в свете,
И от счастья поём,
Мы на веки вдвоём!