Повторение

Олег Шевченко 2
Асфальт намок давно за полночь
А мне не спиться как обычно
Опять курю и дым молочный
В стеклянной колбе всё кружиться
Я одинок и мир мой пуст
А жизнь моё воображение
Извольте что же делать мне?
Грубить или просить прощения?
Пытаясь что то написать
Я вдруг ловлю себя на мысли
Что многое уже сказал
И что писать когда нет мыслей?
Опять писать про тишину?
Про дождь что душу поливает?
Печаль в глазах?
Про пустоту что сердце пламенем сжигает?
Писать про ту которой нет?
Писать о той что не вернется?
Иль про любовь сложить куплет
Где счастье горем обернётся?
Всё это было и не раз
В моих стихах и в каждой строчке
Закончив монолог писать
В конце всегда лишь троеточие
А значит это будет вновь
Любовь,печаль,дожди и слёзы
И мысли словно снег густой
На лист падут метаморфозой
Упав на белого квадрат
Удобно лягут чёрной строчкой
И будут терпеливо ждать
Поставлю запятую с точкой
А дальше будет как всегда
Переживания,чувства,взгляды...
И нимфы-призрака уста
Шептать мне будут слов тирады.....