Осенние письма

Юна Южная
Дождь роняет капли, словно слёзы,
И навзрыд рыдает в небе гром.
Люди пишут письма просто прозой,
Я тебе пишу моим стихом.


Я грущу одна под песню ливня,
Не могу глаза твои забыть,
В неизвестность отправляю письма,
Чтобы ты не смог их получить.