Будет завтра новый день

Олег Солин
Будет завтра новый день,
Свежий ветер, словно песня,
Запах новый, старых стен,
И мартини хоть упейся…
Будет завтра новый взгляд,
На вчерашние расстройства,
Просто все так говорят -
Ты родная успокойся…
Будет завтра всё другим,
Хоть немножечко, но всё же,
Мы, конечно, их простим
И забудем, всё, быть может…
Утром кофточку надень,
Попроси себе у Бога -
Новый, ясный, яркий день,
И хорошую погоду...
Попроси себе любви,
И немножечко… терпения
И пускай твои бои
Будут местного значения...
Попроси себе тепла,
И чуть-чуть простого счастья,
Чтобы в тёплый дом могла,
Днём холодным возвращаться…
Будет завтра новый день,
Свежий ветер, словно песня,
Запах новый, старых стен,
И мартини хоть упейся…