Любовница..

Плоть Путаны
Любовницею быть-одно страдание..
Разрыв души,одно лишь ожидание..
-Когда?Когда же ты прийдёшь!?
-И душу мою грешную уймёшь!
С такими мыслями,живём мы долго..
А жизнь идёт и нету толка..
Он не уйдёт к тебе из дома,
Не бросит он свою семью..
Ему же говоришь:,Люблю!,.
И почитаешь ты его,как Бога..
Ты идеальна!Ну а толку?
Семья важней ему и всё!
Порой ночами,засыпая.Ты думаешь:
-Ведь я ему чужая!
Жалеешь ты себя,ревёшь..
И каждую секунду его ждёшь..
Ведь любишь же его,а он-тебя!
Выходит,что почти семья..
Любовница тогда лишь будет рада..
Когда он даст ей всё и без остатка..
Когда он с нею будет засыпать..
Одной лишь ей всё время удилять..
Об этом ей приходиться мечтать..
И целыми днями..ждать его ждать!