День рождения Лицея

Нина Виноградова Паниш
  /19 октября/         
 
Вновь день рождения лицея,
Поехать в Пушкин – панацея.
Гостей немало – все эстеты,
Пришли в лицей почтить поэта.
Пусть листопад и дождь осенний,
Не выбирая воскресений,
За славным братством, миром, светом –
Брожу за Пушкиным я следом!