На бешеной скорости

Лаврова Евгения
Я на бешеной скорости, на крутых виражах
Удержаться должна, чтобы выжить.
Все, что снилось в неистовых снах,
Нужно просто с терпением выждать.

Нужно просто терпеть,
Ну а если нельзя, - уходить уходя.
Нужно просто гореть
И гореть, не жалея себя.

И не помнить, что было когда-то,
И листая свой календарь,
Думать только о будущих датах,
И смотреть не назад – только вдаль.

Нужно просто искать
И, найдя, не сдаваться.
Нужно просто идти
И  с пути не сбиваться.