Шуточный белый стих

Анна Алекса
моя Фазенда:):):)

Шуршали стрекозы-
Пучеглазые дуры
Пахло клевером поле
И дышало росой
Необъятное что-то
Катило по небу
Диск оранжево-красный,
Освещающий мир.
У меня на веранде
Под соломенной крышей
Из травинок и глины
Смастерила гнездо
Это глупое чудо
С оперением сизым
Мне в защиту доверив
Желторотых птенцов
Любопытная кошка
Усмотрела в малине
Среди листьев
Двух маленьких
Шустрых ежат
Я поставила миску
С молоком на тропинке
Два колючих клубочка
торопливо спешат
Я сижу на крыльце,
На ступеньках, и греюсь
Под потоками ласковых
Летних лучей
Приезжайте гостить
Я на встречу надеюсь
Здесь сейчас хорошо
На фазенде моей:):):)