Как будто...

Мария Нелина
Как будто в сердце большая дыра.
Нет крови,но больно,словно от выстрела.
Конечно,наверно ты была неправа,
Но перед ним было сложно так выстоять...
Не устояла...И умер рассвет,
Ночь на нуле зашкалила стрелки.
Не боялась услышать холодное "нет",
Но видно на чувства поменялись расценки.
Средств не хватило,и не выдан кредит:
Его банк отказал тебе в посильной поддержке.
Твой номер не набран,стерт и забыт,
И слезы из глаз-всего лишь издержки.
А кто заставлял тебя верить в любовь?
Его обещанья пусты,но красивы...
Все двери захлопнулись.Душу готовь
К большим испытаниям,когда кончились силы.
Постарайся забыть,он не вернется к тебе:
Его увлекла очередная интрижка.
Ты смотришь и смотришь в круги на воде
И понимаешь:твоя жизнь-это слишком...
(17.10.2009г)