Белый вальс!

Марина Полякова 2
Ночь пришла и меня увлекла во владенья Морфея,
И как добрый хозяин он, мой воплощая каприз,
Мне на выбор из снов предложил, чуть смущаясь, робея,
Белый вальс под мелодию ветра, под ласковый бриз…

Белый вальс! Белый вальс! Я тебя приглашала сегодня!
Белый вальс! Белый вальс! Лёгкой поступью по облакам!
И рука по шелкам пеньюара скользила свободно,
Ты в глаза мне смотрел, и дыханьем меня обжигал…

Белой ночью вдвоём, в перламутровом северном небе,
Исполнялись желания в танце любви для двоих,
Я туда уведу, где ни разу ты, Милый мой, не был,
И укрою туманом от взглядов недобрых… чужих…

Мы уйдём в дивный сон, где нам ангелы счастье прошепчут,
Где на диске луны расцветают льняные цветы,
Где на ниточку тайны нанизывал ты звёздный жемчуг,
Чтобы мне подарить ожерелье красивой мечты…

Ночь пришла и меня увлекла во владенья Морфея,
И как добрый хозяин он, мой воплощая каприз,
Мне на выбор из снов предложил, чуть смущаясь, робея,
Белый вальс под мелодию ветра, под ласковый бриз…


ИГ
Белый вальс белой ночью - какое красивое счастье,
Золотистые волосы, нежности ласковый бриз,
Под мелодию ветра шалея от собственной власти
Ты в глаза мне смотрела, любой исполняя каприз...