Grey

Юми Анн
Как будто заныли старые шрамы
Как будто горсть пепла ты бросил на раны
Как будто в душе вновь крыла развернутся
Но мысли и чувства лишь в разуме мнутся

Дождь. Снег. Снегодождь. Дождеснег.
Дно серого моря узреешь сквозь век
Тонкую плёнку несвязанных слов
Вновь принимаешь как ложь от послов.

Ты всё это зря, здесь наивно и тесно
Назавтра что в сердце - повесткой известно
И если ты будешь - но только не тем
Кто слышит биение кровных систем.

4.04.2009