опустошенная душа

Людмила Удалова
                Я столько лет тебя ждала.
                Безумно торопила жизнь.
                И встреча та произошла
                Судьбы порвав мне нить.
               
                Любовь свою я отпустила,
                Бросая вызов всем.
                Душа моя опустошилась,
                Не получая ничего взамен.