Н ПЛЮС И

Алла Шарапова
            Н ПЛЮС И

На скамейке, на слом отнесенной,
                ножом: Н + И.
Это, судя по времени, сверстники были мои.

Как меня, купидон их дворовый тянул за рукав –
Заморен и замаран, а все ж златокудр и лукав.

«И» от времени стало похоже на "Н", "Н" на "И",               
Тут могла быть семья, но, наверно, не вышло семьи.

Вместо плюса начертан меж этих имен амперсанд,
Потому что она коммерсантка, и он коммерсант.

Или в списках каких эти двое поодаль стоят:
Наградных, избирательных, черных
 – Бог весть - именами назад.               

Или их занесли - именами вперед - в Интернет,
Потому что его уже нет, и ее уже нет.