Монета

Людмила Удалова
                В жизни нас прощают мало
                Больше осуждают.
                Как холодную монету
                На везение бросают.
                В жизни все не стоит свеч.
                Ценно лишь одно-
                То что дорого- сберечь.
                Остальное- все равно.
                Все безликое отступит,
                Безразличное уйдет.
                Эра той мечты наступит
                От которой все пройдет.