До завтра

Алексей Рахе
До завтра...
Мы все успеем до завтра...
Нас ждёт ещё ночь и завтрак,
Мы веселиться не прочь.)
А струны
Делают вечер лунным,
Даже Луне трудно
Тебя перебивать.
Так тихо -
Даже гроза утихла,
Перед тобой поникла,
Впрочем, чего с неё взять.
Мы слишком...
Свободы мы взяли лишку,
Закрыв прочтённую книжку,
По науке идём воевать...
До завтра.
Ещё так долго до завтра -
Целая вечность и завтрак,
Давай-ка станцуем опять...

*эксперимент