Невозвращенец

Юми Анн
ты шел по жизни, молчав
в минуту горести друга
ты шел по жизни, плевав
что вырезалась подруга
ты шел по жизни, закрыв
свой глаз на чистое чудо
ты шел по жизни, забыв
куда идешь и откуда
ты уходил невзначай
как будто всё так и будет
как будто живший тобой
тебя так просто забудет
ты, пивший водку, как чай,
рыдал на поясе лета
и, потеряв невзначай
глаза, что серого цвета
ушел в разорванный край..
по сердцу ты - неверлендец,
штрихкодов не вспоминай
единством.. Невозвращенец.

19.01.2009