Осенний сад

Ольга Сычева
 ( впечатления )
Лучик бегает по траве.Ловит бабочек,насекомых.
Папа пилит сухие ветки.А я потом их выношу.
Роза "Глория" расцвела.Осень радует шиповником,орехами.
Я сорву последние яблоки.Наберу из колодца водицы.
Кашу рисовую сварю.И налью горячего чаю.
Осень машет своим крылом.По-осеннему грустно,скучно.
Я куплю пол-кило печенки.Наварю супчика с рисом.
...Октябрьская грусть,октябрьская тишь.Октябрьская глушь.
Еще не спала вся листва.Еще теплом одаривает солнце...

     13.10.09-этот день.
День рождения начальницы.Бутылка водки и вино.
Картошка жаренная.Маслины и соленые огурцы.
Картофельники и салями.Биточки,помидоры и хлебы.
Былое вспоминают старики.