Ложь

Павел Ковбасюк
сгорая на костре ночей
я начинаю видеть суть
сквозь серый день бетонных пут
пернатым криком из сетей
смотря сквозь стены из стекла
и подвесные этажи
я выпиваю море лжи
из черепов людских котла