неВоля

Юми Анн
Вольному - воля
скучная доля
запертой в клетке
нежить пайетки
прыгать на прутья
выть на распутьях -
доля на воле
изредка боли
милой не прыгать
сердце развидеть
глупенькой в клетке
спрятав пайетки
вновь чиста и сурова
и выйти готова..
нет, не подходит,
смысл не находит
щелочку в прутьях.
тюрьма - на распутье.

19.01.2009