В душе октябрь

Лана Марченко
В душе октябрь. Я не могу согреться.
И мысли плачутся под стать дождю.
И бьется еле-еле слышно сердце...
Я не нужна, я знаю, никому...

А вязь пустопорожних разговоров
Мне льется в душу будто бы смола...
Пустые, колкие, как жало, споры...
А хочется мне капельку тепла...

А не упреков. Не хочу их слушать!
Как это все до черта надоело!
Я не нужна тебе... Беруши в уши!
Мне все равно... но капельку задело.