Стрелок

Юми Анн
Невозвращаясь назад
Ты всё же сотни раз прав
Не пропуская засад
Ты днём придешь, не застав
Его на нитях пещер
Над пропастью ниже, заметь
Не плакал незрячий стрелок
Узревший внезапную твердь.
Смеясь, все ж выполз на свет
Сумел разыскать те пути.
По нитке бесплотных побед
Ту душу уже не найти.
Не возвращайся назад,
Чтоб ты не стал - тот стрелок,
Что мертвым свет свой застал,
Что вечно был одинок.

19.01.2009